国内电子元器件巨头,受益电子化、智能化

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2016-06-15 * 浏览 : 49

秉持“多样性”产品策略,技术创新推动公司发展:公司秉持着“产品多样性、行业应用多样性和区域多样性”的经营策略,采取多模式产品开发路径,着力于高水平的新产品开发和技术创新。公司加大研发投入,不断进行变革和创新,将推动公司未来业绩持续增长,实现公司长期稳定发展。

电子变压器放量,有望成为公司新的业绩增长点:电子变压器广泛应用于消费电子、汽车、通讯等领域,与传统电压器相比,具有体积小,电源转化率高等优点。公司电子变压器品质稳定,一致性好,已通过多家智能终端知名厂商电子变压器准入认证,并且在很多领域取得销售。报告期内,公司对电子变压器进行增资扩产,随着增加产能的落地和市场的不断拓展,电子变压器有望成为公司新的业绩增长点。

电感产品应用广泛,全网通、5G 以及面板大尺寸等均为成长提供保障:电感属于电子产业基础元器件,行业应用广泛。在电感细分领域内,公司在中国市场以及国际市场上均有较高的市场占用率,技术和规模处于领先地位;随着手机全网通以及5G 通讯的到来,通讯的复杂性在对电感的单机价值需求大大提升;另一方面,大尺寸面板的普及也增加了电感的需求;客户拓展以及应用推广均为公司电感业务增长提供了保障。